2013 Ноя 17
Куличи без секрета
Нагрейте 50 миллилитров молока до температуры, при которой, если опустить в него палец, вам будет комфортно, вы не обожжетесь. Добавьте одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку муки и дрожжи. Тесто на кулич лучше вымешивать руками, долго и тщательно. Минут через тридцать, когда тесто начнет оставить от стенок посуды и рук, снова закройте его чистым полотенцем и уберите в теплое место.
читать далее
2013 Ноя 17
Сплевывать тоже нужно уметь
Студентом ездил не на картошку, а на сбор урожая на виноградники. В этой профессии важно иметь хорошие рецепторы. В то же время нужна дисциплина: нельзя, чтобы алкоголь сильно влиял на организм. Несколько лет назад мне посчастливилось попробовать его на дегустации. Что касается самого дорогого вина, в Сети мне удалось найти бутылку Chateau Lafite 1784 года за 111 173,23 доллара.
читать далее
2013 Ноя 17
Секреты приготовления блинчатого торта
Блинчатый торт – это торт из блинов с различными начинками. Перед началом приготовления блинчатого торта, необходимо определиться по какому рецепту будут выпекаться блины. В одном торте можно использовать один вид начинки или чередовать их. В качестве начинки для несладкого блинчатого торта можно использовать икру, печеночный паштет, отварные яйца, слабосоленую рыбу, мясной фарш, обжаренные с луком грибы, морепродукты и даже картофельное пюре.
читать далее
2013 Ноя 17
Как мариновать шампиньоны
Но если вы купили шампиньоны крупнее, то просто порежьте их на половинки или четвертинки. Наш совет - дважды подумайте перед тем, как что-то съесть. А то можно попасть в поликлинику клин. 3 Для приготовления маринада возьмите 0,5 л воды и вскипятите ее. В воду добавьте все специи, перечисленные выше, кроме уксуса и чеснока. Когда вода со специями снова закипит, положите в нее грибы и варите при небольшом кипении не более 20 минут.
читать далее
2013 Ноя 17
Черный список продуктов: откуда масло в украинском сыре
Кокосовое масло было издавна основным источником пищи в тропиках. Кроме того, как любой производитель, компания может добровольно и дополнительно подавать продукцию на экспертизу по критериям экологичности. Капуста известна не только множеством витаминов, но и содержанием индолов, предотвращающих развитие раковых заболеваний. Особенно полезны в этом случае черника, малина и земляника: в них содержатся вещества, укрепляющие память и антиоксиданты с противораковыми свойствами.
читать далее
2013 Ноя 17
Как сделать лазанью «Примавера»
Стебель сельдерея очистите от волокон, с молодого кабачка снимите кожуру и нарубите овощи мелкими кубиками. Выложите их в отдельную сковороду с оливковым маслом и тушите около 7 минут до полного выпаривания жидкости. Выложите томаты в сковороду с овощной смесью и перемешайте. Готовьте все вместе 3-5 минут. 5 Приготовьте соус. В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку.
читать далее
2013 Ноя 17
Власть намечает проводить конфискацию земли
Верховная Рада, по мнению Е.Ващук, должна поддержать законопроект относительно продолжения моратория на продажу земли, во всяком случае, еще на два года. По информации Минсельхоза США, в октябре 2010 г. январе 2011 г. Египет приобрел 1,48 млн. Этот законопроект уже принят парламентом в первом чтении. По мнению эксперта, существует очень много недоработок в законопроектах по рынку земли: Практически устраняются с рынка юридические лица, а это неправильно.
читать далее
2013 Ноя 17
Ароматное пикантное масло
Многие люди хотели бы готовить такое масло в домашних условиях. Здесь мы публикуем такой рецепт. Он очень простой, впрочем как и всё гениальное. Такое ароматное масло, не только значительно улучшит вкус любого блюда, но оно ещё и очень полезно для здоровья.
читать далее
2013 Ноя 17
Как сделать шашлык мягким
Лук порежьте полукольцами. Зелень добавьте веточками. Мясо порежьте порционными кусочками и добавьте в маринад. Полейте все соком апельсина, приправьте специями и хорошо перемешайте. 3 Маринад цитрусовый. Выдавите сок лимонов и апельсинов, добавьте сахар и перемешайте. Лук порежьте полукольцами, кинзу мелко порубите. Далее укладывайте слоями.
читать далее
|