|
ПОВАР-ТЕХНОЛОГ
Составляет заявки на необходимые продукты из ряда продовольствия, сырья и полуфабрикатов, следит за их получением со склада. Полностью контролирует все сроки, ассортимент, качество и количество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса клиентов разность ассортимента блюд и кулинарных изделий, полностью составляет меню. Выполняет не прерывный контроль над технологией изготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением специалистов, санитарных правил и требований личной гигиены.
Выполняет расстановку всех поваров и других сотрудников данного производства. График выхода на роботу составляет тоже он. Выполняет бракераж уже приготовленных блюд. Создаёт учет, своевременное представление всех отчётностей о деятельности производства, внедрение передовых способов труда.
ПОВАР-ТЕХНОЛОГ
Организует сам процесс приготовления всех продуктов. Полностью определяет качество всего сырья, рассчитывает его количество для того чтобы получить порцию готовых продуктов, калорийность суточного рациона, составление меню и прейскуранты то же на нём. Распределяет должности и обязанности в команде поваров.
Контролирует весь процесс производства кулинарной продукции, создаёт рецепты новых блюд и составляет на них технологические карты. Оформляет нужную документацию, инструктирует поваров. Проводит полный учет ценностей, сырья, оборудования,уже готовой продукции.
|
|
|