ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии "Высокая кухня" на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля
В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй» Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы Смотрите.
2013 Мая 01
Мастер-класс на Байкале от шеф-повара, готовившего для английской королевы
Шеф-повар также отметил богатство местной кухни и неповторимый свежий вкус байкальского омуля, который больше нигде не встретишь. У европейцев есть стереотипы, что ваша кухня очень однообразна - щи, борщ и т.д.
2013 Окт 15
В Чистый четверг верующие готовятся встретить Пасху
Крестьяне были убеждены, что приготовленная таким образом соль очищалась от всякой скверны и наделялась целебными свойствами. Великочетверговую соль хранили в течение года и использовали исключительно в качестве лечебного средства во время болезней.
2013 Сен 17
Украшение дома к весне, подготовка к Пасхе, кулинарные мастер-классы и многое другое в рамках интерактивного проекта «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага»
На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов интерактивного проекта «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага», который будет открыт для всех желающих с 11 по 14 апреля в Крокус Экспо (павильон 2, зал 5): 11 апреля, четверг 13.00–14.00 Весна на окне: украшение цветочных горшков от Елены Серовой 14.30–15.30 Постно и сытно: теплый салат с жареными вешенками и печеные овощи от главного редактора журнала «Вкусно и полезно» Натальи Филатовой 16.00–17.00 Оживляем кухню к весне: идеи декора от Елены Серовой 17.00–18.00 Готовим постный ужин: кабачки и помидоры с прованскими травами под шпинатным соусом, лодочки из баклажанов с грецкими орехами и розмарином и яблочный мармелад от Дмитрия Бойку 12 апреля, пятница 11.00–12.00 Украшение для весеннего стола от Елены Серовой 12.30–13.30 Готовим постный обед: грибное заливное с сельдереем и репой, крем-суп из тыквы и лука-порея, банановые пончики с корицей и медом от Дмитрия Бойку 14.00–15.00 Выпекаем: итальянское печенье бискотти от редактора журнала «Вкусно и полезно» Натальи Колесниковой 15.30–16.30 Филе-миньон с салатом из сезонных овощей с йогуртовой заправкой и листьями мяты от Василия Емельяненко 17.00–18.00 Форель в соусе терияки на подушке из салата чукка с икрой тобико от Василия Емельяненко 13 апреля, суббота 11.00–12.00 Встречаем гостей: копченые ломтики курицы в хрустящем кляре на шпажках от Олега Сотникова 12.30–13.30 Суп сырный Латвийский с копченостями от Олега Сотникова 14.00–15.00 Рубленые мясные кексы с сыром от Олега Сотникова 15.30–16.30 Тартар www vinalcotorg ru из сельди с тостами из бородинского хлеба с маринованным луком от Василия Емельяненко 17.00–18.00 Грудка цесарки с салатом из свежего огурца и листьями свеклы под трюфельной заправкой от Василия Емельяненко Мастерская: Елена Серова 12.00–13.00 Декупаж пасхальных яиц от Елены Серовой 13.30–14.30 Декор тарелочек крупами от Елены Серовой 14 апреля, воскресенье 11.00–12.00 Просто к завтраку: цыганский шницель от Олега Сотникова 12.30–13.30 Оригинальный гарнир из молодого картофеля с укропом и соусом из сельди от Олега Сотникова 14.00–15.00 Выпекаем: медовое печенье с корицей от Олега Сотникова Мастерская: Елена Серова 12.00–13.00 Роспись матрешек от Елены Серовой 13.30–14.30 Рисуем фруктами.
Декор салфеток от Елены Серовой Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru
Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
Поделиться материалом:
Статью подготовила: Левинa Светлана
| 2013 Мая 17
-
Иная классификация продуктов
В том случае, если вы предпочитаете сладости, мясо и жареные продукты, ваша диета будет классифицирована, как южная еда. Этническое питание - это еда из мексиканских, итальянских и китайских заведений.
2013 Апр 21
-
Рецепт домашней колбасы Описание приготовления: Сало и мясо нарезать мелкими кубиками (в пропорции 1:2). Пока они готовятся, можно успеть задвижки чугунные купить и установить их.
2013 Июн 20
-
В действительности американский пресвитер поел в 719 кафе и ресторанах Нового Орлеана
Естественно, после того, как они целыми днями вкалывали, вечером им хотелось приятно обдурить время и вкусно поесть. Но в этой время по Новому Орлеану прокатился ураган Катрина и город практически начисто был разрушен.
2013 Мая 16
-
Гид по рыбе Имеет низко расположенный рот с толстыми губами, мясистые бока, а также крупную зазубренную чешую, поэтому дораду надо чистить. Любой рецепт хорош, но вы будете в восторге, приготовив самую вкусную рыбную солянку из трески или треску с грибами .
2013 Мая 15
-
Как максимально улучшить вкус вина? Специалисты из Германии провели эксперимент и доказали, что обстановка, в которой вы пьете вино, влияет на вкус напитка. А вот в комнатах с зеленым или белым цветом стен и мебели из Китая вкус того же вина покажется менее впечатляющим.
2013 Мая 15
-
Имбирный пряник и новогодняя сказка Одна из главных достопримечательностей "Рождественской деревни" - грандиозная "Рождественская ярмарка". Общение с хаски и путешествие на собачьей упряжке, несомненно, подарит и взрослым и детям незабываемые впечатления.
2013 Мая 15
-
Причина старости - газированные напитки
Фосфаты добавляются в напитки, чтобы вызвать реакцию с бикарбонатом натрия и добиться выделения углекислого газа. Как приготовить полезное блюдо, вы сможете найти на нашем сайте, в самой большой коллекции рецептов!
2013 Мая 15
|