Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске! // Служба новостей dymov1 ru
www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
  ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Соревнования по автомобильному ориентированию "BAR-ТРОФИ"
Заслуженные награды ожидали не только победителей, но и лучшие экипажи в специальных номинациях от партнеров мероприятия. Информацию о старте и ходе автопробега "BAR-ТРОФИ" в режиме реального времени транслировало Радио Рок Онлайн.
2013 Сен 17
Теперь открыть пищевое производство стало намного легче.
До этого времени, порядок уведомлений для начала собственного бизнеса в пищевой отрасли действовал список только ограниченных пищевых продуктов.
2014 Янв 29
Музыка изменяет вкус вина
Они выяснили, что восприятие вкуса вина зависит от того, какую музыку слушают во время дегустации. Полученные описания существенно разнились в зависимости от прослушивавшейся музыки.
2013 Мая 04

Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске!


Место: Новосибирск    Источник новости: Carambas

Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске! dymov1 Выставка Moscow Bar Show теперь Познакомиться с новыми напитками можно будет на экспозиции и смотрите на konyak.org/ о напитках.– компании-участники проведут презентации и дегустации своей продукции. Гости выставки смогут пообщаться с представителями компаний и брендов, завести новые деловые контакты.

Организаторами подготовлена насыщенная программа мероприятий. Главной площадкой станет Main Stage, где состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по дизайну и управлению барами.

Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске! Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс – российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей. Среди выступающих на Main Stage: Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий, Бек Нарзи, Вячеслав Яковлев, Крис Эдвардс (Chris Edwardes) и Ян Баррелл (Ian Burrell).

В Demo Bar все два дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции – как новой, так и уже заслужившей любовь барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов. Здесь будут представлены передовые технологии приготовления коктейлей, оборудование для баров, алкогольные и безалкогольные напитки.

Организаторы – «ПИР Групп» (Москва) в сотрудничестве с Friends Cocktail Bar (Новосибирск).

22–23 мая 2013г.
г. Новосибирск, отель Double Tree by Hilton, 2 этаж

Источник: www.pir.ru

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
 Статью подготовила: Касимовa Мария | 2013 Мая 05

Похожие статьи

  • Самая длинная колбаса, которую готовили за всю историю праздника. Праздник Длинной колбасы
    Для их выпечки потребовалось 12 четвериков (1 четверик - куль в четыре пуда) пшеничной муки и 2 фунта аниса. К постоялому двору мясников они принесли 8 огромных батонов с изюмом, в 5 локтей длиной каждый. 2013 Мая 03
  • Компания HANSA представила новую философию и духовые шкафы. Компания HANSA представила новую философию и духовые шкафы TITANIUM SMART с сенсорным экраном, USB-ПОРТОМ, встроенными рецептами и фоторамкой
    Программное обеспечение, которое необходимо установить на своем ПК, уже записано Hansa USB-накопителе, который идет в комплекте. Модель Hansa BOEI69311055 оснащёна функцией пароварки с шестнадцатью предустановленными программами приготовления на пару. 2013 Мая 02
  • Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии "Высокая кухня" на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля
    В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй» Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы Смотрите. 2013 Мая 01
  • По Брюсселю можно прокатиться в трамвае-ресторане. По Брюсселю можно прокатиться в трамвае-ресторане
    Меню трамвая-ресторана, за разработку которого отвечают 6 известнейших бельгийских шеф-поваров, обновляется каждые 15 дней. В салоне трамвая-ресторана по преимуществу расположены столики на двоих, но есть несколько столиков и на четверых персон. 2013 Апр 30
  • Самый большой блинный торт России на Фестивале барбекю & Масленица. Самый большой блинный торт России на Фестивале барбекю & Масленица 2013
    Громадный торт длиной 4 м 10 см, шириной 3 м 90 см, и весом по технологической карточке 680 кг - стал ярким и вкусным символом Масленицы и лакомством для гостей пикника. 2013 Апр 30
  • Предложена понятная классификация еды
    Ученым работающим над данным проектом, предоставлялась возможность купить тканевые салфетки дешево в интернет магазине. Кроме того, для обычного человека эта классификация не дает ответа на вопрос, правильно ли он питается. 2013 Апр 28
  • Фотобанк Лори. Ученые выяснили, насколько британцы привередливы в еде
    Диетологи критикуют использование сладостей в качестве награды, заявляя, что это побуждает детей быть более придирчивыми к еде. По данным опроса, 69% британских детей в возрасте до 5 лет иногда отказываются есть то, что им дают. 2013 Апр 11
Оставить комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первый
Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

 
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,