Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии "Высокая кухня" на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля // Служба новостей dymov1 ru
www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
  ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Украшение дома к весне, подготовка к Пасхе, кулинарные мастер-классы и многое другое в рамках интерактивного проекта «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага»
Декор салфеток от Елены Серовой Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru
2013 Мая 17
На Московской книжной ярмарке пройдет мастер-класс Гастронома.
На глазах у зрителей они приготовят такие блюда, как соус баже; финики с лимонным творогом; мятый адыгейский сыр; датский сэндвич. Известно, что культурную программу этой страны на выставке открывает поэтесса Патриция Кавалли чтением поэмы "Родина".
2013 Июл 20
Блюдо коми кухни "Чери нянь" не смогло одолеть в кулинарном поединке огромную тыкву из Донбасса
Первое место было присуждено Донбасскому землячеству, которое поразило всех огромной тыквой, душистым вареньем и домашним вином. Союз финно-угорской молодежи города Москвы представил на суд зрителей и жюри два национальных блюда удмуртов и марийцев.
2013 Сен 04

Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии "Высокая кухня" на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля


Место: Россия    Источник новости: Carambas

С 11 по 14 мая в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей. Также всем посетителям данного события вручат скидки в детский магазин конструктора Лего.

В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия "Высокая кухня", на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):

11 мая, четверг

14.00 - 16.00 Мастер-класс для прессы
"Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома"
В программе "Ростбиф с соусом борделез и рататуй" Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

12 мая, пятница

13.00 - 15.00 Мастер-класс "Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома"
В программе "Ростбиф с соусом борделез и рататуй"
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
"Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака" Бренд-шеф Аруся Гукасян

16.00 - 17.00 Здоровая Еда. "Сабджи" - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из свежих овощей
Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе "Мандарин"

13 мая, суббота

11.00 - 12.00 Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти
Сергей Милянчиков, кулинарный блогер

12.00 - 13.00 Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»
Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto

13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома». В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00 Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы
Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России

16.00 - 17.00 Все дело в нюансах Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»
Готовим мясо на шипящей сковородке

14 апреля, воскресенье

11.00 - 12.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs Миндальный тарт
Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout

12.00 - 13.00 Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»
Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»
Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»

13.00 - 14.00 Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой

14.00 - 15.00 Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»
Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»
Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»
Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
 Статью подготовила: Касимовa Мария | 2013 Мая 01

Похожие статьи

  • На берегах Байкала он провёл мастер-классы для иркутских шеф-поваров. Мастер-класс на Байкале от шеф-повара, готовившего для английской королевы
    Шеф-повар также отметил богатство местной кухни и неповторимый свежий вкус байкальского омуля, который больше нигде не встретишь. У европейцев есть стереотипы, что ваша кухня очень однообразна - щи, борщ и т.д. 2013 Окт 15
  • Сразу 3 международные промышленные выставки откроются в Краснодаре. 18 апреля в Краснодаре откроются три промышленные выставки.
    На выставке будут принимать участие более 150 компаний из регионов Российской Федерации, а также других стран. Осуществлять свою работу выставки будут с 18 апреля по 20 апреля. 2014 Янв 30
  • По Брюсселю можно прокатиться в трамвае-ресторане. По Брюсселю можно прокатиться в трамвае-ресторане
    Меню трамвая-ресторана, за разработку которого отвечают 6 известнейших бельгийских шеф-поваров, обновляется каждые 15 дней. В салоне трамвая-ресторана по преимуществу расположены столики на двоих, но есть несколько столиков и на четверых персон. 2013 Апр 30
  • Самый большой блинный торт России на Фестивале барбекю & Масленица. Самый большой блинный торт России на Фестивале барбекю & Масленица 2013
    Громадный торт длиной 4 м 10 см, шириной 3 м 90 см, и весом по технологической карточке 680 кг - стал ярким и вкусным символом Масленицы и лакомством для гостей пикника. 2013 Апр 30
  • Предложена понятная классификация еды
    Ученым работающим над данным проектом, предоставлялась возможность купить тканевые салфетки дешево в интернет магазине. Кроме того, для обычного человека эта классификация не дает ответа на вопрос, правильно ли он питается. 2013 Апр 28
  • Сегодня же жители США традиционно едят индейку и прощают друг другу. Сегодня в США готовят индейку
    Американцы традиционно отмечают его в последний четверг ноября, а в Канаде этот праздник уже отметили в октябре. Стол американцы также украшают дарами природы - молодыми тыквами, яблоками, апельсинами и каштанами. 2013 Апр 28
  • Причина старости - газированные напитки
    Фосфаты добавляются в напитки, чтобы вызвать реакцию с бикарбонатом натрия и добиться выделения углекислого газа. Как приготовить полезное блюдо, вы сможете найти на нашем сайте, в самой большой коллекции рецептов! 2013 Мая 15
Оставить комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первый
Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

 
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,