ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Китайский Новый год в ресторанах Москвы
Гостей буду развлекать настоящие китайские артисты, фокусники, девушки go-go, китайский каллиграф и предсказатели судьбы. А еще всех ждет сюрприз - талисман-пожелание от китайского каллиграфа, который предскажет судьбу на весь год.
2013 Окт 01
Специализированная выставка ресторанов выездного обслуживания 'Кейтеринг-2013'
Организаторы семинара - ООО 'Астория-кейтеринг' при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ЗАО 'Бизон'. Открытие Специализированной выставки ресторанов выездного обслуживания 'Кейтеринг-2013' состоится 20 сентября.
2013 Сен 17
Неделя провансальской кухни в ресторане Джанус
Специальное сет-меню от шефа Деконинка будут сопровождать вина от Perrin & Fils и ассорти выдержанных сыров от Клодин Вижье. Кульминацией вечера станет музыкальное выступление фольклорной группы из Прованса Lei Pegot.Источник: www.gastronom.ru
2013 Сен 17
Рестораны Джейми Оливера
Знаменитый повар Джейми Оливер при поддержке компании Ginza Project объявил о том, что скоро будет открыто два ресторана, названные в его честь.
Скачать джейми оливера. Джейми оливера
Речь идёт о двух ресторанах Jamie’s Italian Moscow и Jamie’s Italian St. Petersburg, так что по названию совсем не сложно догадаться, в каких городах они будут расположены. Сотрудники нового ресторана смогут скачать современный софт http://94t.ru/ без регистрации и совершенно бесплатно. Стоит сказать о том, что конкуренция в этой сфере находится на действительно серьёзном уровне, так что на одном добром уровне вряд ли удастся закрепиться на хороших позициях. Стоит отметить, что сам Джейми Оливер тоже достаточно часто будет появляться в этих ресторанах и в эти дни будет нестандартное меню от самого мастера.
Те люди, которые к таланту этого повара относятся хорошо, смогут без особых проблем опробовать множество блюд, большая часть которых хоть и получает более-менее стандартную основу, но его руками преобразуется. Остаётся только понадеяться на то, что доброе имя Джейми Оливера станет не единственным приятным моментом данных ресторанов и к их филиалам в нашей стране он сам отнесётся очень ответственно. Сомневаться в том, что в этих ресторанах будет большое количество посетителей совершенно не приходится, потому все двери к успеху открыты.
Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
Поделиться материалом:
Статью подготовила: Левинa Светлана
| 2013 Апр 15
-
Лучший винный ресторан Канады
Благодаря этому сочетанию винодельней по его берегам превеликое множество, от миниатюрных до грандиозных по размаху как Мишн Хилл. Февральский выпуск журнала Travel and Leisure уверяет, что это одна из самых великолепных обеденных террас Канады.
2013 Окт 13
-
Ресторан закрылся из-за скандала с китовым мясом Завернув кусочки мяса в салфетки, посетительницы ресторана направили их на экспертизу в университет американского штата Орегон. Обвинения были предъявлены также шеф-повару ресторана 45-летнему - Кийосиро Ямамото (Kiyoshiro Yamamoto).
2013 Окт 16
-
Грецкие орехи в кленовом сиропе, шоколаде и какао Переложить орехи с сиропом в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Способ приготовления: В сотейнике среднего размера смешать грецкие орехи, кленовый сироп и соль.
2013 Апр 14
-
Овощные роллы с арахисово-лаймовым соусом Аккуратно накрыть второй половинкой рисовой обертки, чтоб немного придавить начинку. Хранить в холодильнике, накрыв влажными бумажными полотенцами и кухонной пленкой.
2013 Апр 14
-
Моллюски с кокосовым карри
Способ приготовления: Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавить моллюски, накрыть крышкой и готовить 5-7 мин., пока они откроются.
2013 Апр 13
-
Алжирские блины
Переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать месить еще примерно 8 мин. Добавить овощи и готовить 20 мин., помешивая, пока они станут мягкими и карамелизируются.
2013 Апр 13
-
Треска в оливковом масле со свежими помидорами Перелистывая статьи о Китае на http://uznik.com , легко понять, что основным продуктом питания жителей Поднебесной является рыба. Когда филе станет матовым снизу немного наклонить сковороду и поливать рыбу горячим оливковым маслом, используя большую ложку.
2013 Апр 23
|