www.dymov1.ru | |
|
|
|
||||||
Солянка с ветчиной и грудинкойРецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше.
Описание приготовления: Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека. Еще больше рецептов солянок и всевозможных супов читайте тут Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Супы География кухни: Русская Ингредиенты: Молодая капуста — 100 Грамм Грудинка — 150 Грамм пучок зелени — 1 Штука ветчина — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец и соль — - По вкусу Маслины — 100 Грамм Куриный бульон — 2 Литра грибы — 200 Грамм (Маринованные или соленые ) Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соленые огурцы — 3-4 Штук Количество порций: 6 (12-07-2013) Рекомендованные публикации
|
||||||
|