www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
Новости кулинарии

Солянка с ветчиной и грудинкой

Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше.

Описание приготовления:
Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека. Еще больше рецептов солянок и всевозможных супов читайте тут

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Супы
География кухни: Русская Ингредиенты: Молодая капуста  — 100 Грамм Грудинка — 150 Грамм пучок зелени — 1 Штука ветчина — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец и соль  — - По вкусу Маслины  — 100 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра грибы  — 200 Грамм (Маринованные или соленые ) Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соленые огурцы  — 3-4 Штук
Количество порций: 6

(12-07-2013)

Рекомендованные публикации

 
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,