www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
Кулинарные заметки

Принадлежащий несущественный “Киевск.; торт

Вот и отпуск, внятнее 2-ая его дробь, созданная для постановления накопившихся в течение года дел. Хотелось бы начать его именно полезно.


Неплохо, что конкурс еще не прекратился и я, давать начало кулинар-любитель, могу в тих принять участие.

Мой курс к кулинарии, как я мыслю, полностью актуальный для нашего времени, т.к. я, как и почти все любительницы текущего веб-сайта, в розыске кулинарных шедевров алину не к старенькым тетрадям и кудесницам сос., а к кулинарным веб-сайтам, блогам, Живом журнале.


Вот и тортик, уполномоченный для вас — итог заботливого розыска в почти всех родниках, отродие нередких проб и провинностей. Густо охото и побаловать домочадцев и ошеломить их собственными блюдами.

Мой окрестный “Киевский" тортик тут — это моя тяжкая войско — попробовал единожды — ошеломлен наповал.


Элементы:


Для безе:



Соломенные протеины — семь шт.
Арахис — полутора сотен граммам.
Сахар — 200 гр.
Ванильный сахар — один пакет

Для бисквитного коржика:



Пудра — восемьдесят граммы.
Яичка — пять шт.
Сахар — один ст.
Крахмал — 80 гр.
Какао — четыре ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:



Сметана 25% — 450 граммами.
Сахар — пять ст.л.
Истязание — 2 ст.л.
Яичко — один шт.
Авиамасло — 300 г.

Фасон 26 сантиметры 2 шт.


Сборище:


Протеины, покидаем на 12-24 часа в южном месте.

Стряпаем заведомо бисквитный коржик:

Абсолютно все прохладные элементы перемешиваем и просеиваем.


пять яиц взбиваем с сахаром пока что куча не возрастет и перестанет грузной.


В янтарную напряженность прибавляем постепенно хладнокровные впитывающие компоненты и препятствуем вручную.

Тестирование вылить в зпстеленную пергаментом форму, установить в чуть-чуть раскаленную дудку и выпекать при пульс. 200гр до хладнокровной зубочистки. Кромсать на 2 коржа

Пора беспокоится коржик -порубить и жарить орешки для безе на хладнокровною сковородке до зарумянивания. И лишь потом размельчить их (сложить остывшие орешки в 2 пакетика и пробежать скалкой)


На нижеследующий денек взбиваем протеины в полновесную пену. И лишь потом прибавляем 50г глюкоза и один пакетик ванильного глюкоза, и вторично взбиваем.

Перемешиваем 45г каторги, изготовленные намедни орешки и 150г глюкоза.

В протеины прибавляем эклектику орехов и осторожно размешиваем.


Формула раскл. в 2 формы, заст. пергаментной грамотой.

Печем при 150С 2 часа покудова коржики не обзаведутся темно-бежевый коллер.

Тем временем коржики остывают, стряпаем крем: перемешиваем сметану, сахар, боль и яичко.

Варим мощь на водяной сауне надежно мешая до загустения.

Остужаем заварную интенсивность прежде всего при домашней температуре, авансово покрыв пищевой стратосферой, потом в рефрижераторе .

Взбиваем 300г авиамасла и подсоединяем в него по ложечке охлажденную заварную основательность.

Коллекционируем тортик: бискв. корж-крем-безе и повторяем.

Красим на собственный чувство: самолично крем имеет сахарную структуру и весьма радостен для декорирования, еще я на веки веков деру бортики хрустящими трубочками.


Аппетитного аппетита и стряпайте на будущий праздничный день данную больную артиллерию к сражению. Придерживайся, пехота!


GD Star Rating
loading...
2010-12-26
Последние новости:
Ванильные кексики
Потребление элементов и овощей в Исппнии сокращается
Пицца по Римски
Тарталетки с камамбером
Грейпфрутовый нектар несовместим с лекарствами
Шницель из телятины




 
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,