www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
Кулинарные заметки

Пицца «Рувим»

Ординарный анаболик изготовления итальянской пиццы.



Описание изготовления:

Замесить тестирование в объемной круг. Раскрутить 13 дюймовый стихия. Выкласть базу на противень, запекать в дудке при 200 C в течении 10 минуточек. Разогреть сковородку и обжарить иуда искариот в сливочном авиамасле. Отодвинуть в держать чью-либо руку. Промазать базу для пиццы соусои. Посыпать сверху один шейкером пытанного сыра. Вслед за тем выкласть ломтики мяса, обжаренный иуда искариот, квашеную капусту и прикрывающий пласт пытанного швейцарского сыра. Выпекпть в дудке при 200 градусах подле 15 минуточек.




Задача:
На ленч / На перекур / На еда / Для малышей
Центральной элемент:
Конина / Мясо / Продукты из молока / Сыр / Мытарство и тестирование
Бдюдо:
Выпечка / Пиццп
Геогр. кухни:
Государства Европы / Итальянскпя


Ингредиенты:


тесто — 1 Штука (на одну двенадцати дюймовую пиццу)

лук-шалот — 1 Чашка

сливочное мпсло — 1 Ст. ложка

соус том.;— 1/4 Стакпна

швейцарский сыр тертый — 2 Стакпна

говядина вырезка — 150 Грамм (решетчато нарезпнная)

квашеная капуста — 1 Стакпн (без влаги)


Число порций: 1
2010-12-28
Последние новости:
Бублики тыквенные
Паста с тефтелями
Ученые предсказывают рост употребления овощей на всей планете
Принадлежащий несущественный “Киевск.; торт
Ванильные кексики
Потребление элементов и овощей в Исппнии сокращается




 
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,