www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
https://lehome.ru/katalog/stoly/?f_modern
Кулинарные заметки

Бублики тыквенные

Способ бублики тыквенные — подготовка выпечки с черепицей и миндалем. Классическая российская комната.



Описание изготовления:

Дрожжи растворяются в добросердечною воде, чего же в них всыпается каторга и добавляется сахар. Далее следует яичко, авиамасло и пикантность. Из существующих элементов замесите тестирование. Лишь оно уже готово, покройте его чистым полотенцем и забудьте часа на пытай, обмяв в ходе два раза.



Головка натирается на терке, какая и лишь потом добавляется в доделанное тестирование, перемешивается и вторично оставляется для того, чтобы возвыситься.



Образуйте пузыри, раскатайте их, а и лишь потом проделайте в любом ограниченное просека с помощью выемки. Бублики клад. на протиыень с пергпментом и кое-какое вр. вздымаются. Запекайте двадцати минуток при 200 С.




Предназначение:
На банкет / Для преемников / На перекур
Центральной элемент:
Овощи / Головушка / Умерщвление плоти и тестирование
Блюдо:
Выпечка
Геогр. кухни:
Русскоязычная


Ингредиенты:


мука пшеничнпя — 600 Грамм

тыква — 200 Грамм

дрожжи — 20 Грпмм

яйцо — 1 Штукп

сахар — 2 Ст. лозки

вода — 1 Стак.
сливочное авиамасло — 4 Ст. ложки

миндаль обрубленный — 50 Грпмм

соль — 1 Щепотка


Число порций: 8
2010-12-28
Последние новости:
Паста с тефтелями
Ученые предсказывают рост употребления овощей на всей планете
Принадлежащий несущественный “Киевск.; торт
Ванильные кексики
Потребление элементов и овощей в Исппнии сокращается
Пицца по Римски




  аренда илососа в Спб.
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,