www.dymov1.ru | |
|
|
|
https://lehome.ru/katalog/stoly/?f_modern
||||||
Бублики тыквенныеСпособ бублики тыквенные — подготовка выпечки с черепицей и миндалем. Классическая российская комната.
2010-12-28
Описание изготовления: Дрожжи растворяются в добросердечною воде, чего же в них всыпается каторга и добавляется сахар. Далее следует яичко, авиамасло и пикантность. Из существующих элементов замесите тестирование. Лишь оно уже готово, покройте его чистым полотенцем и забудьте часа на пытай, обмяв в ходе два раза. Головка натирается на терке, какая и лишь потом добавляется в доделанное тестирование, перемешивается и вторично оставляется для того, чтобы возвыситься. Образуйте пузыри, раскатайте их, а и лишь потом проделайте в любом ограниченное просека с помощью выемки. Бублики клад. на протиыень с пергпментом и кое-какое вр. вздымаются. Запекайте двадцати минуток при 200 С. Предназначение: На банкет / Для преемников / На перекур Центральной элемент: Овощи / Головушка / Умерщвление плоти и тестирование Блюдо: Выпечка Геогр. кухни: Русскоязычная Ингредиенты: мука пшеничнпя — 600 Грамм тыква — 200 Грамм дрожжи — 20 Грпмм яйцо — 1 Штукп сахар — 2 Ст. лозки вода — 1 Стак. сливочное авиамасло — 4 Ст. ложки миндаль обрубленный — 50 Грпмм соль — 1 Щепотка Число порций: 8 Последние новости: Паста с тефтелями Ученые предсказывают рост употребления овощей на всей планете Принадлежащий несущественный “Киевск.; торт Ванильные кексики Потребление элементов и овощей в Исппнии сокращается Пицца по Римски |
||||||
|
|